12 de Maio, 2021
Por: Mercadinho da HortaSem comentários

Brownie Alfarroba e Aveia (vegan)

brownie é uma receita americana de um bolo que não cresce.

Tem sabor muito mais forte e mais acentuado do que os bolos tradicionais.

A textura do brownie também é bem diferente! Enquanto os bolos são fofinhos e bem leves, os brownies devem ser mais densos e achatados. 

E aqui apresentamos uma versão VEGAN e mais saudável.

Misture: 90gr de farinha de alfarroba, 160gr de farinha de aveia, 1 colher de chá de fermento, 1 pitada de sal e 1 pitada de de canela.

Acrescente: 15gr de sementes de chia e 360ml de água. Misture bem. Adicione 80gr de óleo de coco derretido e 50gr de xarope de tâmaras. Misture novamente. Espalhe o preparado numa fora forrada com papel vegetal e distribua sementes variadas/frutos secos por cima do preparado.

Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 20minutos.

Depois delicie-se e se quiser pode acompanhar o brownie com fruta ou gelado/sorvete vegan.

hello world!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Copyright © Mercadinho da Horta 2024. Todos os direitos reservados.
Powered by 
PConsite.
Webdesign by 
Amarca.
hello world!
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram